Часто слышу подобные дебаты среди молодых мам и бабушек с дедушками. Решила и здесь обсудить, как вы относитесь к этому вопросу? С какого возраста покупать личный планшет, сколько часов в день разрешать пользоваться, и в какие игры играть. У моего ребенка планшет с 5 лет. У его друзей с 3-4 лет уже есть планшеты. Люди у которых нет детей - считают что этот гаджет скорее вредит, чем приносит пользу. А мамочки деток меня поддержат, что это отличный способ занять любого ребенка.
Не совсем понятно при чем здесь секс, но на него тоже нужно время уделять))) Вы не завидуйте чужой насыщенной половой жизни))) Шучу. Я своему сыну купила, когда он в первый класс пошел. До этого он частенько мой смарт отжимал и играл на нем. Есть дети, которые особо интересуются гаджетами. И от этого никуда не деться. Лучше, конечно, ограничивать, но не всегда получается. Заниматься с ребенком нужно, здесь никто не спорит. Одно другому не мешает. Но... современной маме нужно еще и домом заниматься и работой и мужем и родителями своими и его. Так что у всех своя ситуация.