Здравствуйте, на Аликспресс часто стал обращать внимание на достаточно интересные и что самое бюджетные варианты смартфонов и планшетов. Собственно вопрос к тем, кто уже заказывал, насколько качественно работает наша почта? Какова вероятность, что устройство попросту до меня не доедет, а будет разбито или украдено? Может у кого-то были такие случаи и как потом решать такую проблему? Так же интересует вопрос, что делать в том случае, если пришёл брак? Пойдёт ли продавец на встречу и произведёт гарантийный обмен?
Есть один секрет: получая посылочку по почте, вы включаете камеру и открываете посылку на камеру. Это будет неоспоримым доказательством на Али для открытия спора. Я уверена на 99%, что средства вам вернут или вышлют замену. Но обычно проблем нет. Главное выбирать продавца с высоким рейтингом и хорошими отзывами. Так же внимательно читайте описание телефона, что бы не получить не то, на что рассчитываете.
Отличная идея, спасибо! Но, как быть, если посылка просто банально не придёт? Ведь такое тоже наверняка случается. Предвидя ваш ответ, выскажу теорию, что всё завязано на трек номере и именно на него стоит опираться в случае открытия такого спора.
слышала случаи, что не приходят и более дешевые вещи, а если заказывать дорогой гаджет, то очень обидно будет его не дождаться.
Я пока боюсь заказывать дорогие вещи с Алиэкспресс-все по мелочевке, но очень хочется, а то в наших магазнах цены как-то уж очень кусучие(( Может кто может посоветовать действительно хорошего продавца, интересуют телефоны и ноутбуки, а также бытовая техника.