Новый городской форум
Город Кунгур Ру

Лучшее Совет Секонд-хенды

Тема в разделе "Торговые сети, супер- и гипермаркеты", создана пользователем Viktor, 18 июл 2017.

  1. Viktor

    Viktor Наблюдатель

    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    21
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Поделитесь информацией о хороших секонд-хендах. Чтобы выбор был большой, и цены невысокие. Может, какие-то сети супермаркетов есть?
    В был в небольших магазинчиках - не сказать, что там дёшево (даже наоборот - дороговато для бэушных вещей), да и ассортимент так себе - всё уже десять раз перебрано до тебя.
     
  2. irenchik007

    irenchik007 Наблюдательница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    23
    Репутация:
    +2 / 0 / -0
    Лично я не встречала ни одного достойного секонда. Не знаю, как там люди умудряются что-то выбирать и покупать. Может быть, нужно успевать к новым завозам, тогда и найдешь что-то.
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  3. Milanka

    Milanka Наблюдательница

    Сообщения:
    30
    Рейтинг:
    21
    Репутация:
    +0 / 0 / -1
    Я тоже в б/у вещах давно разочаровалась. Нужно долго рыться, размеров нет, часто бывают пятна или другие дефекты, которые сразу и не заметишь. Последнее время, все что покупаю в секонде, не ношу потом, валяется и выкидываю. Ну или дома только могу одеть.
    Лет 8 назад я для ребенка много всего покупала. Он у меня маловесный был, а вещи маленькие неходовые. Часто попадались совершенно новые и выбор большой был. Но сейчас уже сын в школу ходит. Одеваю его в новое.
    Кстати цены там совершенно не дешевые. Его же в евро закупают и наценку в два раза лупят. А часть товара еще и бракованного в мешках. За счет стоимости других вещей перекрывают брак.
     
  4. Iren

    Iren Наблюдательница

    Сообщения:
    68
    Рейтинг:
    21
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    И я в ряды нелюбителей секондов. Действительно, найти более или менее достойные вещи, да еще и по размеру это большая удача. Сейчас отдаю предпочтение скидкам и распродажам. Цены, как правило, не выше тех, что в секенде, но всегда новые вещи, которые приятно в руки взять.