Новый городской форум
Город Кунгур Ру

Лучшее Вопрос Похудейка!

Тема в разделе "Кухня и готовка еды", создана пользователем Tumanova, 23 авг 2017.

  1. Tumanova

    Tumanova Наблюдательница

    Сообщения:
    25
    Рейтинг:
    21
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Эта тема касается, как девушек, так и молодых людей, поэтому могут делиться советами все. Лето уже наступило, а похудеть так и не получилось, вечно какие-то заботы и хлопоты и заняться собой бывает просто некогда. Дорогие мои, давайте делиться своими секретами в области снижения веса. Я вот, например, сейчас что бы сохранить форму кушаю последний раз в 18.00, а после либо стакан кефира, либо яблочко на ужин. Это позволяет мне хоть как-то сохранить форму, да и чувствую я себя намного легче, но похудению практически не помогает . Раньше я могла очень много скушать буквально за один прием пищи, поэтому стенки желудка растянулись, сейчас же все стало на место и нужно, что бы хотя бы удержать 55 кг при маленьком росте, но в идеале сбросить еще.
     
  2. irenchik007

    irenchik007 Наблюдательница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    23
    Репутация:
    +2 / 0 / -0
    Чтобы похудеть, я исключаю жареное, сладкое, алкоголь. Вареная грудка, овощи, творог, каши. За неделю на этом можно похудеть на 1-2 килограмма при наличии небольшого лишнего веса. Чем жира больше, тем больше его и уходит. Плюс спорт (небольшие физические нагрузки дома).
     
  3. Kurfurstendamm

    Kurfurstendamm Наблюдатель

    Сообщения:
    27
    Рейтинг:
    16
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Прошлым летом у мена начал расти так называемый "пивной животик", что меня очень удивило, так как всю жизнь был очень худой и даже мечтал поправиться. Называется домечтался, не очень красиво все это выглядело. Пришлось отказаться от пива (не совсем), начал больше питаться фруктами, в принципе могу целый день прожить на четырех бананах, двух яблоках и пакетике быстрокаши. На ночь не ем, сладкого и сдобного раз в неделю могу позволить. За полгода живот ушел. Во всем надо знать меру, вот и все.
     
  4. Milanka

    Milanka Наблюдательница

    Сообщения:
    30
    Рейтинг:
    21
    Репутация:
    +0 / 0 / -1
    Я питаюсь дробно. Кушаю практически все, но небольшими порциями. Единственное в чем ограничиваю себя - это сладкое (тортики и пороженки исключила). Но... если не будет физической нагрузки, то и вес уходить не будет. Это для поддержания имеющейся формы. Только когда начала 3 раза в неделю на тренировки ходить, вес начал уходить. За полгода ушло 5 килограмм. При этом классно мышцы все подтянулись. Довольна своим результатом.
     
    • Мусор [-] Мусор [-] x 1
  5. Iren

    Iren Наблюдательница

    Сообщения:
    68
    Рейтинг:
    21
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Поддерживаю сторонников дробного питания. Я себя стараюсь ограничить в сладком и потреблении соли, а вот чистой воды (не чая л кофе!!!) надо пить побольше. Хорошо еще начинать день со стакана простой воды.
     
  6. Пётр

    Пётр Участник

    Сообщения:
    70
    Рейтинг:
    26
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Самое действенное средство сбросить лишние килограммы - это физические упражнения. Они позволяют постоянно поддерживать себя в тонусе, и заодно происходит улучшение фигуры в целом. В этом плане, среди множества методик, выделяется "Система строительства тела" Джо Вейдера. Если следовать всем рекомендациям, результаты начинают проявляться уже после второго месяца занятий.
     
    • Поддерживаю [+] Поддерживаю [+] x 1
  7. Денис

    Денис Новичок

    Сообщения:
    1
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Только так