Новый городской форум
Город Кунгур Ру

Лучшее Поддельные iPhone

Тема в разделе "Продукция от Apple", создана пользователем Mykolka, 24 июн 2017.

  1. Mykolka

    Mykolka Участник

    Сообщения:
    99
    Рейтинг:
    38
    Репутация:
    +4 / 1 / -2
    Здравствуйте, друг работает в сервисе по ремонту сотовых телефонов, и недавно зашёл к нему на работу. Так вот, показал он мне несколько Айфонов, которые пришли к нему в ремонт по причине "тормозит". Внешне аппараты ничем не отличаются от оригинала, разве что если на ощупь потрогать, хотя и тут можно подумать что просто корпус был заменён. В общем, купили эти телефоны все поголовно с рук или в интернет магазине, выдавались они за настоящие и по большому счёту заметить подвох не так легко. Собственно к чему весь этот разговор? К тому, что бы сделать вас дорогие земляки более внимательными. Обязательно обращайте внимание на Imei и серийный номер, как правило, на китайских версиях они не совпадают. И не покупайте товары в сомнительных интернет магазинах, аппараты то не дешёвые и попасть на деньги не очень то хочется.
     
  2. vihenka

    vihenka Участница

    Сообщения:
    31
    Рейтинг:
    28
    Репутация:
    +3 / 0 / -0
    @Mykolka, имей и серийный номер совпадать не должны!
    Должен совпадать имей в самом телефоне (проверяется комбинацией *#06# ) имей на коробке и имей на корпусе сзади.
    Могу от себя перечислить несколько признаков подделки:
    1. На электронных весах можно определить разницу в весе оригинала и подделки (кстати, в ломбардах первым делом так и проверяют);
    2. В выключенном состоянии на подделке экран серого оттенка, на оригинале насыщенно черный.
    3. В подделках, если поглубже покопаться в меню, можно встретить иероглифы или другие непонятные значки.
    4. Оригинал моноблок (с не съемной батареей) и на одну самую маленькую обрезку карточки.
    5. В оригинале никогда нет слота для расширения памяти, а только встроенная (это касается любой техники Apple);
    6. Подделка может работать на андроиде, внешне виртуозно замаскированном под IOS, иметь другой разъем для подключения зарядного устройства.
    У оригинала только добротный металлический корпус, сзади на котором написано "мейд ин" Калифорния, но есть оригиналы и мейд ин чина.
    Что бы не нарваться на подделку:
    1. имей пробить по сайту;
    2. подключить устройство к компьютеру через приложение айтюнс (ituns). Оно видит только оригинальную технику и на другие устройства не будет реакции.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 июн 2017
  3. Mykolka

    Mykolka Участник

    Сообщения:
    99
    Рейтинг:
    38
    Репутация:
    +4 / 1 / -2
    @vihenka, Отличная инструкция! Уверен, что будет полезна огромному количеству пользователей! Единственное замечание по экрану, ведь телефон может быть оригинальным и дисплей менялся на копию, что как бы тоже нужно прояснить. Это я к тому, что дисплей не всегда будет являться стопроцентным показателем оригинальности устройства в целом.
     
  4. Angel

    Angel Наблюдательница

    Сообщения:
    37
    Рейтинг:
    23
    Репутация:
    +2 / 0 / -0
    Это как раз и должно насторожить. Если в нем уже менялись детали, то это гарантия того, что телефон будет лажать или вскоре сломается. Менять оригинальный экран на китайский поддельный это глупо, и сильно снижает стоимость гаджета. Фирма как раз таки и славится своими высококачественными технологиями в качестве картинки и камеры.
    По поводу подделок хочу добавить, что на камеру нужно смотреть так же. В оригинале она реально очень высокого качества. В подделках качество снимка сразу выдаст.