Новый городской форум
Город Кунгур Ру

Лучшее Целители, экстрасенсы и колдуны :)

Тема в разделе "Здоровье и медицина", создана пользователем Mykolka, 8 июл 2017.

  1. Mykolka

    Mykolka Участник

    Сообщения:
    99
    Рейтинг:
    38
    Репутация:
    +4 / 1 / -2
    Здравствуйте, из названия темы понятно, о чём пойдёт речь, мне не ясен один момент, газеты и местное телевидение просто пестрит предложениями об оказании подобных услуг, и что, в это действительно кто-то верит? А ещё мне не ясно, как подобные шарлатаны имеют совесть наживаться на людях потерявших надежду. Им потом в зеркало на себя смотреть не противно? Тоже мне, "чудотворцы" нашлись.
     
  2. Lexias

    Lexias Наблюдательница

    Сообщения:
    19
    Рейтинг:
    16
    Род занятий:
    Фриланс
    Откуда:
    Новосибирск
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    ... и что, в это действительно кто-то верит?
    Я работала в магазине галантереи. У владельцев — супружеской пары, было 4 места, по сути настоящая сеть. Сами вполне себе взрослые, около 50 лет. Казалось бы, достигнув успеха, надо с гордостью стоять на собственных ногах. Так нет, подсели на помощь от гадалки, которая раскидывала Таро на событие и давала ответ. Они ей звонили, по очереди) и спрашивали. Она раскладывала карты и отвечала, они ей за это денежку на телефон. Реально зависимость образовалась, спрашивали карты — для полезного сока киви или клубнику выбрать?)
     
  3. Tumanova

    Tumanova Наблюдательница

    Сообщения:
    25
    Рейтинг:
    21
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Есть люди очень повернутые на гаданиях, особенно богачи. То ли это можно сейчас так, то ли от переизбытка денег крыши едут, но гадают многие. А на самом деле это большой грех, я знаю одну женщину, уже довольно взрослую, но очень одинокую, так вот она постоянно гадала на свою судьбу у всех подряд и все, как одна ей приписывали счастливый брак ещё лет 10 назад, кругом сплошное враньё.
     
  4. irenchik007

    irenchik007 Наблюдательница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    23
    Репутация:
    +2 / 0 / -0
    Мне очень нравится "Битва экстрасенсов", все настолько правдиво бывает, что хочется в это верить.
    Но на деле сталкивалась с обратным. Несколько раз была у подобных людей (язык не поворачивается назвать их магами, колдунами или экстрасенсами). Все дело в том, что они неплохие психологи. По внешнему виду, по возрасту, социальному положению, задаваемым вопросам и многому другому они уже составляют о человеке определенную картину. Размытые ответы, нечеткие толкования, какие-то мелкие ошибки в деталях говорят о том, что человек не обладает никаким даром.
    Я поверю, что у человека есть такой дар, когда он, увидев меня, расскажет о моем прошлом. Вот тогда можно о чем-то разговаривать.
     
  5. Kurfurstendamm

    Kurfurstendamm Наблюдатель

    Сообщения:
    27
    Рейтинг:
    16
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Тоже считаю их шарлатанами, всех поголовно. Я не знаю кем были Ванга, Нострадамус, может и действительно что-то существует из ряда вон выходящее, но то что мы видим на ТВ, в газетах, интернете - все вымогательство денег у людей которые в эту чушь верят. А верят они в основном потому что уже отчаялись и у них нет других вариантов, вот это и есть самое страшное.
     
  6. Iren

    Iren Наблюдательница

    Сообщения:
    68
    Рейтинг:
    21
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Наверняка гадалки и им подобные существуют, вот только не в таком количестве, которое появляется в сми и сети интернет, да и мне кажется, что так публично они себя выставлять не будут. Сама я никогда не обращалась к таки людям, т.к. считаю, что чему быть, того не миновать, а всякие там привороты потом против тебя же и обернутся. А что касается шарлатанов, наживающихся на несчастье других, так есть и такие бессовестные, кто не брезгует деньги с благотворительных счетов воровать или создавать лже истории и наживаться на милосердии других...
     
  7. Пётр

    Пётр Участник

    Сообщения:
    70
    Рейтинг:
    26
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Если обладание какими-либо знаниями недоступно конкретному человеку, то это не означает, что постижение их невозможно! Существуют серьёзные учёные - исследователи кармических структур, отдавшие этому всю жизнь. Труды Сергея Николаевича Лазарева по диагностике кармы и лечению людей путём изменения информационно-энергетического поля человека признаны во всём мире. Называется это - полевая регуляция.
     
  8. Анастасия Дудкина

    Анастасия Дудкина Новичок

    Сообщения:
    1
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445.