Доброго дня. Собственно хотелось бы обсудить модели и типы мониторов, последний раз дома стояла огромная ламповая "дура" С тех пор пользовался ноутом, а вот сейчас опять задумался над стационарным компьютером и поразился обилию предложений на рынке. А что вы посоветует приобрести?
Рассмотрите предложения телевизор - монитор. Удобно тем, что можно подключить антенну и на нем имеются динамики для выводы звука. Удобная штука. У меня такой стоит, и я его иногда забираю из-за компьютера на кухню, вместо телика. При выборе проще отталкиваться от своего бюджета и диагонали монитора, которая вас устроит.
@vihenka, А что с качеством изображений у таких устройств? Интригует наличие встроенных колонок, в остальном же такой монитор-телевизор мне не пригодится, ибо телевизионные передачи я не смотрю. Да-да, вообще не смотрю
@Элен, А не сталкивались с мониторами, произведёнными под маркой LOC? Вычитал в интернете, что эта фирма производит комплектующие для Samsung, LG и многих других именитых фирм. Сами же устройства достаточно бюджетны, у знакомого сидел за 19 дюймовым вариантом, вполне понравилось! Единственное, что внешний вид без изысков. Но это не самое главное, важное - это функционал и надёжность.
Телевизор в качестве монитора не рекомендую. Они намного хуже по качеству, чем мониторы. К мониторам больше требований по безопасности и комфорту.